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Contrôle des procédés technologiques en fromagerie

Ce programme vise principalement à former des étudiantes et des étudiants qui seront aptes à la coordination des technologies d’une production fromagère selon les normes et lois établies en lien avec le domaine laitier canadien et québécois.

À propos du programme

Elles ou ils seront en mesure de contrôler et d’analyser les éléments nécessaires au contrôle et l’analyse d’une production tout dépendamment des différents paramètres de fabrication et d’affinage.

Pendant le processus, les étudiantes et les étudiants auront à développer des aptitudes en gestion et en communication autant auprès d’une équipe de travail qu’avec des fournisseurs.

Plus précisément, les étudiants du programme AEC Contrôle des procédés technologiques en fromagerie apprendront à :

  • Coordonner et concevoir une production fromagère;
  • Analyser les éléments nécessaires à la production tout dépendamment des différents paramètres de fabrication et d’affinage et la corriger au besoin;
  • Gérer l’innocuité et l’équipement du milieu d’une production;
  • Interagir efficacement dans un contexte professionnel.

Cégep de Chicoutimi (Humanis - formation continue)

Variable

AEC

Établissement(s) offrant cette formation

Cégep de Chicoutimi (Humanis - formation continue)

Français

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