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Micro-formation en microbrasserie

Découvrez certaines techniques et processus utilisés en microbrasserie. Le contenu a été développé avec la collaboration des propriétaires de la microbrasserie Pie-Braque de Jonquière.

À propos du programme

Descriptif de la formation

Découvrez certaines techniques et processus utilisés en microbrasserie.

Le contenu a été développé avec la collaboration des propriétaires de la microbrasserie Pie-Braque de Jonquière.

Au programme

Trois capsules sur les thématiques suivantes :

  • Nettoyage d’un fermenteur et ATPmétrie
  • Récupération des levures
  • CO2 dissous et Zham et nagel

Encadrement pédagogique

Capsules vidéos informatives et narration des étapes.

Clientèle visée

La formation s'adresse à tout le personnel des 230 microbrasseries du Québec, en passant par les gestionnaires, propriétaires, brasseurs, aide-brasseurs et le personnel d’opération et d’entretien.

Pour inscription ou information

L’équipe du Service aux entreprises

Sarah Gagné et Anne-Marie Lambert

418 547-3672, poste 6905 ou 6904
[email protected]

Cégep de Jonquière (Mastera - formation continue et services aux entreprises)

Attestation de cours ou de perfectionnement professionnel

Établissement(s) offrant cette formation

Cégep de Jonquière (Mastera - formation continue et services aux entreprises)

Français

Offert aux étudiants internationaux

Particularités offertes

  • En formule asynchrone