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Bières sans alcool techniques et procédés

Apprendre et comprendre les défis des produits sans alcools.

About the program

Descriptif de la formation :

Apprendre et comprendre les défis des produits sans alcools.

Objectifs de la formation :

Comprendre les techniques à utiliser pour produire une bière sans alcools dans un contexte de microbrasserie.

Au programme :

- Marché de la bière sans-alcools
- Réglementation
- Méthodes de production
- Méthode biologique
- Méthodes physiques
- Méthodologie des microbrasseries
- Risques et contrôles de qualité
- Marché de la bière au Québec

Préalable à la formation :

Connaissances des principes de brassage et de fermentation.

Au terme de la formation, le participant sera en mesure de :

Comprendre ce qu’il devra mettre en application pour réaliser des produits sans alcools.

Encadrement pédagogique ou méthodologique :

Principes théoriques et explications des méthodologies.

Clientèle visée :

Brasseurs désirant produire des bières sans alcool.

Outils nécessaires :

Ordinateur avec accès internet.

Course Attestation and Professional Development