Lien copié

Augmenter sa productivité dans le secteur de l'alimentation

Développez de nouvelles compétences ou améliorez la productivité de vos employés dans le secteur de l'alimentation.

À propos du programme

Défiez la concurrence :

Que vos employés aient besoin d’acquérir de nouvelles compétences ou d’améliorer leur productivité dans le secteur de l’alimentation, l’équipe des Services aux entreprises du Collège de Maisonneuve peut leur offrir une formation sur mesure, adaptée aux besoins de votre entreprise et à votre contexte de travail.

Confiez la formation de vos employés à nos experts

Chaque année, le Collège engage des experts qui donnent environ 2 500 heures de formation sur mesure (sur place ou à distance) auprès d’entreprises et d’organismes de toutes tailles.

De plus, le Collège offre des formations dans d’autres domaines, dont l’informatique, le Web et le multimédia, le marketing numérique, la gestion et les ressources humaines, l’automatisation, les procédés industriels, la sécurité (privée et publique), les langues et la bureautique.

Le Collège possède également les effectifs et les installations pour accompagner les entreprises dans ses secteurs de spécialisation, soit les technologies de l’information, les procédés industriels, les emballages alimentaires et la gestion de la diversité culturelle.

Début de la formation : sur demande

Lieu de la formation : en entreprise, dans nos locaux ou à distance

Consultez nos formations de courte et longue durée dans le secteur de l'alimentation. Écrivez vos coordonnées sur notre formulaire et nous communiquerons avec vous.

Collège de Maisonneuve

Formation et perfectionnement professionnel

Établissement(s) offrant cette formation

Collège de Maisonneuve

Français

Particularités offertes

  • Plusieurs autres domaines d'expertise