Coordination d'équipe (hôtellerie, restauration et commerce de détail)
Formation en coordination d'équipe dans le milieu hôtelier, de la restauration et du commerce de détail.
À propos du programme
De grands défis attendent les entreprises des secteurs de l’hôtellerie, de la restauration et du commerce de détail, notamment l’embauche ou la réembauche de personnel.
Au cours des dernières années, plusieurs travailleurs se sont tournés vers d’autres secteurs d’activités. Toutefois, ceux qui ont à cœur les domaines précédemment nommés souhaiteront faire un retour et peut-être, occuper des fonctions de supervision.
Conditions d’admission
- Ce programme de formation est destiné aux personnes sans emploi, aux prestataires de l’assurance-emploi ou de l’aide financière de dernier recours et aux personnes sans soutien public du revenu.
- Les candidats doivent en premier lieu contacter le bureau de Services Québec de leur région pour vérifier leur admissibilité.
Préalables
Notes importantes
- Tous les cours de ce programme seront offerts en ligne.
- Des notions de base en informatique et une bonne connexion Internet sont essentielles.
- Le démarrage de ce programme est conditionnel à l’obtention d’un nombre suffisant d’inscriptions.
- Les dates peuvent varier.
Formation et perfectionnement professionnel