Lien copié

Hygiène et salubrité alimentaires : gestionnaire d'établissement alimentaire et manipulateur d'aliments

Ce cours s’adresse aux personnes qui s’occupent de gestion, qui assument des responsabilités en matière de contrôle de l’hygiène et de la salubrité alimentaires et qui participent activement à la mise en œuvre de la qualité des aliments.

À propos du programme

Ce cours s’adresse aux personnes qui s’occupent de gestion, qui assument des responsabilités en matière de contrôle de l’hygiène et de la salubrité alimentaires et qui participent activement à la mise en œuvre de la qualité des aliments. Chaque participant ayant pris part à toute la durée de la formation et ayant passé le test d’évaluation à la fin des 14 heures, recevra du MAPAQ, une Accréditation en hygiène et salubrité alimentaires.

Cégep Beauce-Appalaches (Formation continue et services aux entreprises)

Formation et perfectionnement professionnel

Établissement(s) offrant cette formation

Cégep Beauce-Appalaches (Formation continue et services aux entreprises)

Français

Particularités offertes

  • Gestionnaire d'établissement alimentaire 14 heures
  • Manipulateur d'aliments 7 heures