Hygiène et salubrité alimentaires : gestionnaire d'établissement alimentaire et manipulateur d'aliments
Ce cours s’adresse aux personnes qui s’occupent de gestion, qui assument des responsabilités en matière de contrôle de l’hygiène et de la salubrité alimentaires et qui participent activement à la mise en œuvre de la qualité des aliments.
À propos du programme
Ce cours s’adresse aux personnes qui s’occupent de gestion, qui assument des responsabilités en matière de contrôle de l’hygiène et de la salubrité alimentaires et qui participent activement à la mise en œuvre de la qualité des aliments. Chaque participant ayant pris part à toute la durée de la formation et ayant passé le test d’évaluation à la fin des 14 heures, recevra du MAPAQ, une Accréditation en hygiène et salubrité alimentaires.
Cégep Beauce-Appalaches (Formation continue et services aux entreprises)
Formation et perfectionnement professionnel
Établissement(s) offrant cette formation
Cégep Beauce-Appalaches (Formation continue et services aux entreprises)
Français
Particularités offertes
- Gestionnaire d'établissement alimentaire 14 heures
- Manipulateur d'aliments 7 heures