Hygiène et salubrité alimentaires pour Ressources de types alimentaires et RSG
À propos du programme
Cette formation est destinée aux Responsable d'une ressource intermédiaire (RI) ou d'une ressource de type familial (RTF) du réseau de la santé et des services sociaux, ainsi que l'exploitant d'une résidence pour personnes âgées qui héberge de 4 à 9 personnes ET aux Responsable d'un service de garde en milieu familial (RSG) qui est régi par la Loi sur les services de garde éducatifs à l'enfance et qui accueille 9 enfants et moins. Elle n'est pas destinée aux cuisinières ni cuisiniers travaillant en CPE. Ces personnes doivent plutôt suivre la formation en Hygiène et salubrité alimentaires, volet Gestionnaires d'établissements alimentaires, menant à l'accréditation du ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ).
Collège Montmorency (Formation continue et services aux entreprises)
Formation et perfectionnement professionnel
Établissement(s) offrant cette formation
Collège Montmorency (Formation continue et services aux entreprises)
Français