Lien copié

Hygiène et salubrité alimentaires pour Ressources de types alimentaires et RSG

Formation Hygiène et salubrité alimentaires, volet ressources intermédiaires (RI) et Responsables d’un service de garde en milieu familial (RSG).

À propos du programme

Cette formation est destinée aux Responsable d'une ressource intermédiaire (RI) ou d'une ressource de type familial (RTF) du réseau de la santé et des services sociaux, ainsi que l'exploitant d'une résidence pour personnes âgées qui héberge de 4 à 9 personnes ET aux Responsable d'un service de garde en milieu familial (RSG) qui est régi par la Loi sur les services de garde éducatifs à l'enfance et qui accueille 9 enfants et moins. Elle n'est pas destinée aux cuisinières ni cuisiniers travaillant en CPE. Ces personnes doivent plutôt suivre la formation en Hygiène et salubrité alimentaires, volet Gestionnaires d'établissements alimentaires, menant à l'accréditation du ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ).

Collège Montmorency (Formation continue et services aux entreprises)

Formation et perfectionnement professionnel

Établissement(s) offrant cette formation

Collège Montmorency (Formation continue et services aux entreprises)

Français