Micro-formation en microbrasserie
Découvrez certaines techniques et processus utilisés en microbrasserie.
Le contenu a été développé avec la collaboration des propriétaires de la microbrasserie Pie-Braque de Jonquière.
About the program
Descriptif de la formation
Découvrez certaines techniques et processus utilisés en microbrasserie.
Le contenu a été développé avec la collaboration des propriétaires de la microbrasserie Pie-Braque de Jonquière.
Au programme
Trois capsules sur les thématiques suivantes :
- Nettoyage d’un fermenteur et ATPmétrie
- Récupération des levures
- CO2 dissous et Zham et nagel
Encadrement pédagogique
Capsules vidéos informatives et narration des étapes.
Clientèle visée
La formation s'adresse à tout le personnel des 230 microbrasseries du Québec, en passant par les gestionnaires, propriétaires, brasseurs, aide-brasseurs et le personnel d’opération et d’entretien.
Pour inscription ou information
L’équipe du Service aux entreprisesSarah Gagné et Anne-Marie Lambert418 547-3672, poste 6905 ou 6904
[email protected]
Course Attestation and Professional Development